The New England Journal of Medicine Nº 24 (owned published, 1990)
Disminución de la respuesta a la eritropoyetina en pacientes con anemia de cáncer Tratamiento con eritropoyetina de la anemia asociada con mieloma múltiple Mortalidad a diez años por enfermedad cardiovascular en relación con el nivel de colesterol en hombres con y sin enfermedad cardiovascular preexistenteExacerbación de la disfunción tiroidea autoinmune después de la adrenalectomía unilateral en pacientes con síndrome de Cushing debido a un adenoma adrenocorticalBreve informe: Inmunodeficiencia combinada grave debido a un defecto específico en la producción de interleucina-2Breve informe: detección de mutaciones en el gen de la tirosinasa en un paciente con albinismo oculocutáneo tipo IAConceptos actuales: taquicardia auricular multifocalCaso 24-1990 - Varón de 53 años de Oriente Medio con uveítis, linfadenopatía hiliar y enfermedad pulmonar intersticialInteracciones inmunoendocrinas y autoinmunidadSCID continúa señalando el caminoDetección del virus de inmunodeficiencia humana en inmigrantes y viajeros internacionalesSalvado de avena y colesterol séricoMiocardiopatía de sobrecargaDerivación peritoneovenosa para el tratamiento de ascitis masivaEnfermedad de Lyme transmitida por una mosca picadoraEfectos secundarios neuropsiquiátricos de la mefloquinaTratamiento de la influenzaSupervivencia de un lactante de 380 gCreatividad y enfermedad: cómo la enfermedad afecta la literatura, el arte y la músicaUn modelo de su clase. Vol. 1: Una historia centenaria de la medicina en Johns Hopkins Un modelo de su tipo. Vol. 2: Una historia pictórica de la medicina en Johns HopkinsRobert Graves: los años dorados de la medicina irlandesaSimples mortalesExplotación sexual en las relaciones profesionales