The New England Journal of Medicine Nº 15 (owned published, 1990)
Terapia adyuvante en el cáncer de ovario epitelial en estadio I y estadio II: resultados de dos ensayos prospectivos aleatorizadosMejora del vaciamiento gástrico en la gastroparesia diabética por eritromicina - Estudios preliminaresEfectos del trasplante de páncreas en la neuropatía diabéticaRespuestas hematológicas de pacientes con anemia de células falciformes al tratamiento con hidroxiureaIndicadores de pronóstico en el cáncer de mama con ganglios negativosLos efectos de la pérdida de peso sobre la actividad y expresión de la lipoproteína lipasa de tejido adiposo en seres humanos muy obesosBreve informe: Prueba prenatal para inmunodeficiencia combinada severa ligada al cromosoma X mediante análisis de inactivación del cromosoma X materno y análisis de ligamientoRespuestas de los médicos a los incentivos financieros: evidencia de un centro de atención ambulatoria con fines de lucroCaso 15-1990 - Mujer de 78 años de República Dominicana con diarrea crónicaTerapia adyuvante para el cáncer de ovario en estadio tempranoNeuropatía autonómica diabéticaSegundos pensamientos sobre la laparotomía de segunda mirada en el cáncer de ovario avanzadoUso periconcepcional de multivitaminas y prevalencia de defectos del tubo neuralConfusión sobre estudios negativosDesmopresina y hemostasia quirúrgicaMonóxido de carbono e isquemia miocárdicaGlucosa en sangre en sospecha de hipoglucemiaTratamiento de la oftalmopatía de GravesSeropositividad al VIH y aumento de peso deliberadoReporte de incidenteAnatomíaLibro de texto básico de anatomía de ThompsonHistología funcionalMicrobiologíaFunciones del sistema inmunológico naturalUna historia de inmunologíaFisiología clínica de los trastornos acidobásicos y electrolíticos