The New England Journal of Medicine Nº 16 (owned published, 1990)
Tumores genitales en hombres con psoriasis expuestos a psoralenos y radiación ultravioleta A (PUVA) y radiación ultravioleta BMiopatía mitocondrial causada por la terapia con zidovudina a largo plazo Caracterización inmunoquímica de la proteína relacionada con la hormona paratiroidea circulante en pacientes con hipercalcemia humoral del cáncerUn ensayo controlado de ivermectina y dietilcarbamazina en la filariasis linfática Remisiones duraderas en la leucemia de células pilosas inducida por una sola infusión de 2-clorodesoxiadenosina ¿Cuestan más los pobres? Un estudio multihospitalario del estado socioeconómico de los pacientes y el uso de los recursos hospitalariosProgreso médico: biología y manejo del cáncer de vejigaCaso 16-1990 - Mujer de 57 años con lesión talámica y fístulas arteriovenosas pulmonaresFototerapia y fotoquimioterapiaPéptido relacionado con la hormona paratiroidea en la enfermedad y la saludFilariasis de Bancroftian e ivermectinaCuando un oficial de la casa contrae SIDAProteína relacionada con la hormona paratiroidea e hipercalcemia secundaria a hiperplasia mamaria masivaEritropoyetina y donación de sangre preoperatoriaLeucemia de células pilosas y deficiencia de glucosa-6-fosfato deshidrogenasa en dos hermanosLitio sérico durante el tratamiento del trastorno bipolarCaso 34-1989: vértigo y masa suprarrenalTickets de atención médica para personas sin seguroUn llamado a favor de equipos de RCP en lugares públicosDiscrepancia entre decisiones médicas para pacientes individuales y para gruposGenética: aspectos humanosLa sexualidad humana y sus problemasEnfermedades del feto y del recién nacido: patología, radiología y genéticaBiología del úteroWilliams Obstetrics Williams Obstetrics: Una guía de estudioFundamentos de ginecología y obstetricia