The New England Journal of Medicine Nº 17 (owned published, 1990)
Resultados del tratamiento del linfoma no Hodgkin localizado en la niñez con quimioterapia combinada con radioterapia o sin estaEnsayo controlado aleatorio de un anticuerpo monoclonal contra el receptor de interleucina-2 (33B3.1) en comparación con la globulina antitimocitos de conejo para la profilaxis contra el rechazo de aloinjertos renalesPrevención del rechazo agudo del injerto por el misoprostol análogo de prostaglandina E1 en receptores de trasplante renal tratados con ciclosporina y prednisonaUn estudio piloto de amilorida en aerosol para el tratamiento de la enfermedad pulmonar en la fibrosis quísticaCaracterísticas clínicas del carcinoma de corteza suprarrenal, factores pronósticos y efecto de la terapia con mitotanoLa prevalencia del uso de drogas ilícitas o alcohol durante el embarazo y las discrepancias en los informes obligatorios en el condado de Pinellas, FloridaConceptos actuales: instrumentos para la evaluación funcional de pacientes mayoresCaso 17-1990 - Un niño de 16 años con inflamación dolorosa de la articulación de la rodilla izquierda y la pantorrillaInmunosupresión en el trasplante de órganosPrisioneros de la tecnología: el caso de Nancy CruzanToma de decisiones familiares en el juicio: ¿quién decide por los pacientes incompetentes?SIDA en sujetos con hemofilia¿Deberíamos probar la malarioterapia para la enfermedad de Lyme?Constricción de las arterias coronarias inducida por cocaínaMejora por un inhibidor de la ECA de la hipotensión de primera dosis causada por un bloqueador alfa1Tratamiento del asmaDerrame pleural por aspiración inesperada de materia vegetal en un niño de tres añosSeguro médico universal: equívoco en todo el paísCasa CadillacHead First: La biología de la esperanzaÉxito y crisis en los sistemas nacionales de salud: un enfoque comparativoRevolución médica en Minnesota: una historia de la Facultad de medicina de la Universidad de MinnesotaSegún puedan necesitar: una historia del Hospital Addison GilbertCiencia y Medicina en el Viejo SurLas habilidades médicas del antiguo Egipto