The New England Journal of Medicine Nº 18 (owned published, 1990)
Exposición a la luz brillante y la oscuridad para tratar la mala adaptación fisiológica al trabajo nocturnoHeparina durante 5 días en comparación con 10 días en el tratamiento inicial de la trombosis venosa proximal Efecto de la terapia con etidronato cíclico intermitente sobre la masa ósea y la tasa de fracturas en mujeres con osteoporosis posmenopáusicaTratamiento combinado de tetrahidroaminoacridina y lecitina en pacientes con enfermedad de Alzheimer en etapa intermedia: resultados de un estudio canadiense, doble ciego, cruzado y multicéntricoBreve informe: Pseudohipercalemia causada por apretar el puño durante una flebotomíaBreve informe: anomalías de las neuronas de proyección estriatal y los receptores de N-metil-D-aspartato en la enfermedad de Huntington presintomáticaMecanismos de la enfermedad: artritis reumatoide: fisiopatología e implicaciones para la terapiaCaso 18-1990 - Varón de 58 años con hematoquecia y lesión de ciegoEstrategias para restablecer el reloj circadiano humanoEl estado de la circuncisión de los recién nacidosLa cuestión de la circuncisión neonatal de rutinaSOCIEDAD MÉDICA DE MASSACHUSETTSMujeres en MedicinaResultados de bebés con peso extremadamente bajo al nacerEl efecto de la paridad en el desarrollo posterior de la diabetesIdeación suicida e intentos de suicidio en el trastorno de pánicoTransporte de electrolitos intestinales y enfermedad diarreicaMielitis transversa y paraparesia espástica en un paciente con infección por VIHOncogenes, factores de crecimiento y transducción de señalesEl efecto del sistema de pago prospectivo de Medicare en la adopción de nueva tecnologíaSumos sacerdotes de la medicinaRinitis por impresora láserEl niño en nuestro tiempo: estudios sobre el desarrollo de la resilienciaPediatría integralEl libro completo sobre el embarazo y el parto Amamantando a su bebé por Sheila KitzingerPediatría de emergencia: una guía para la atención ambulatoriaCirugía pediátrica de SwensonCardiología fetal y neonatal