The New England Journal of Medicine Nº 19 (owned published, 1990)
2 ′, 3′-didesoxiinosina (ddI) en pacientes con síndrome de inmunodeficiencia adquirida o complejo relacionado con el sida: ensayo de fase IAdministración una vez al día de 2 ′, 3′-didesoxiinosina (ddI) en pacientes con síndrome de inmunodeficiencia adquirida o complejo relacionado con el sida: resultados de un ensayo de fase IProducción local mejorada de componentes del complemento en el intestino delgado de pacientes con enfermedad de CrohnEfectos de la terapia antihipertensiva sobre la masa ventricular izquierda en pacientes ancianosHipoglucemia durante la diarrea en la infancia: prevalencia, fisiopatología y resultadoInforme breve: Fracaso de la profilaxis con zidovudina después de una exposición accidental al VIH-1Progreso médico: radiología intervencionista en el tórax y el abdomenCaso 19-1990 - Un niño de 12 años con un largo historial de viajes y una masa hepáticaddI: un buen comienzo, pero aún fase IRevertir la hipertrofia cardíaca en la hipertensiónDiarrea, desnutrición, euglucemia y combustible para el pensamientoSOCIEDAD MÉDICA DE MASSACHUSETTSMédicos en formación y VIHRestaurar la confianza entre el paciente y el médicoDexametasona y enfermedad aguda de la montañaPruebas electrofisiológicas y de síncopeMutaciones puntuales en el retinoblastomaInsuficiencia eréctil en la esclerosis sistémicaInmunodeficiencia asociada con expresión defectuosa del complejo receptor de células T-CD3Desgarro esofágico causado por un chip de tortilla¿Cómo firmo?Libro de texto de medicina internaAtlas de hematología clínicaCampylobacter pylori y enfermedad gastroduodenal Campylobacter pylori en gastritis y úlcera pépticaTerapia de la enfermedad inflamatoria intestinal: nuevos enfoques médicos y quirúrgicosMicrobiología médica 1989Medicina de Urgencias: Fundamentos científicos y práctica actual