The New England Journal of Medicine Nº 21 (owned published, 1990)
La respuesta a la sobrealimentación a largo plazo en gemelos idénticos El índice de masa corporal de los gemelos que han sido criados aparte Eritropoyetina humana recombinante para pacientes con sida tratados con zidovudina Relación de la concentración sérica de lipoproteína (a) y apolipoproteína (a) fenotipo con la enfermedad coronaria en pacientes con hipercolesterolemia familiar Breve informe: Trasplante de hígado exitoso de un donante vivo a su hijoInforme breve: Relación de las anomalías citogenéticas y el resultado clínico en el melanoma metastásico El efecto en el pedido de pruebas de informar a los médicos de los costos de las pruebas de diagnóstico para pacientes ambulatoriosConferencia Shattuck: Sanación y heroísmoCaso 21-1990 - Varón de 21 años con neumonía recurrente del lado izquierdoDestiny cabalga de nuevo como Twins OvereatCambiando el comportamiento de los médicos: la olla y la teteraDeprenyl para el tratamiento de la enfermedad de Parkinson tempranaResultado de la atención en los centros de maternidadÍndices de masa corporal de gemelos separados británicosCiclosporinaUso indiscriminado de angioplastia asistida por láserActivación de reflejos vasodepresores por catecolaminas inotrópicasFracaso de la fisostigmina en el tratamiento de la intoxicación aguda grave por baclofeno intratecalMás sobre el sesgo racial y sexual en los anuncios farmacéuticosNeurología clínicaNeurología y Medicina generalFundamentos de la neurología clínicaFundamentos de neuropatología: base morfológica de los trastornos neurológicosResonancia magnética de enfermedades del sistema nervioso central: anatomía funcional - imágenes - síntomas neurológicos - patologíaTomografía computarizada y tomografía por resonancia magnética de tumores intracraneales: una perspectiva clínica