The New England Journal of Medicine Nº 2 (owned published, 1990)
Aumento relativo de células T que expresan el receptor gamma / delta en lugar del receptor alfa / beta en la ataxia-telangiectasia Deleciones de genes de interferón en la leucemia linfoblástica aguda Los efectos a largo plazo de la exposición a bajas dosis de plomo en la infancia: un informe de seguimiento de 11 años Prevención de la neurotoxicidad del cisplatino con un análogo de ACTH (4-9) en pacientes con cáncer de ovario Niveles altos de alcohol en sangre en mujeres: el papel de la actividad disminuida de la deshidrogenasa del alcohol gástrico y el metabolismo de primer pasoMiocardiopatía de sobrecarga: un factor determinante importante del pronóstico en la insuficiencia cardíaca congestivaTratamiento prenatal de la hiperplasia suprarrenal congénita por deficiencia de 21-hidroxilasaCaso 2-1990 - Mujer de 63 años con opacificación bilateral del seno maxilar y linfadenopatía mediastínicaAtaxia-telangiectasia: una pista importanteNeurotoxicidad del cisplatinoEl riesgo de ingesta de alcohol en hombres y mujeres: no todos pueden ser igualesEnfermedades relacionadas con el asbestoCaso 28-1989: infiltrados pulmonares y masa axilarIsospora belli y el síndrome de inmunodeficiencia adquiridaLinfocitopenia profunda CD4 + en ausencia de infección por VIH en un paciente con leishmaniasis visceralValor de las consultas de rutina sobre la donación de sangreReaparición de la actividad de las células asesinas naturalesMejora de la cicatrización de heridas por factor de crecimiento epidérmicoTerapia farmacológica en ancianosCuidado del paciente del hogar de ancianosConsejos de salud para viajeros de embajadas y consuladosPrincipios de la ética biomédicaÉtica clínica: teoría y prácticaCompetencia y compasión: roles en conflicto para los hospitales públicosEl encuentro clínico: una guía para la entrevista médica y la presentación del casoDar una oportunidad a los niños: el caso de políticas nacionales más eficacesLa crisis de la contención de costos médicos: temores, opiniones y hechos