The New England Journal of Medicine Nº 3 (owned published, 1990)
Comparación de ceftriaxona y cefuroxima para el tratamiento de la meningitis bacteriana en niños Comparación de los efectos del salvado de avena y el trigo bajo en fibra sobre los niveles de lipoproteínas séricas y la presión arterial Profilaxis antibiótica perioperatoria para herniorrafia y cirugía de mama El riesgo de neumonía por Pneumocystis carinii entre hombres infectados con el virus de la inmunodeficiencia humana tipo 1El valor pronóstico de los marcadores celulares y serológicos en la infección por el virus de la inmunodeficiencia humana tipo 1Exceso de mortalidad en HarlemConceptos actuales: la reacción en cadena de la polimerasa: un nuevo método de uso de la genética molecular para el diagnóstico médicoCaso 3-1990 - Mujer de 66 años con macroglobulinemia de Waldenstr÷m, diarrea, anemia y hemorragia gastrointestinal persistenteFibra dietética: ¿nostrum o nutriente crítico?Restaurar la confianza entre el paciente y el médicoEl sistema canadiense de atención médica: la perspectiva de un médico canadienseImperialismo éticoCáncer de mama y reemplazo de estrógenosAspirina para prevenir la hipertensión inducida por el embarazoAumento del nivel de endotelina en plasma en pacientes con hipertensión esencialMortalidad entre los hombres negrosVariaciones en las tasas de hospitalización de niños¿Debemos cambiar nuestras unidades tradicionales de colesterol?Artículos de revistas impenetrablesCerca de la muerte: en el momento de la decisiónIsquemia e infarto de miocardio silenciosos Infarto agudo de miocardioNuevas estrategias terapéuticas en hipertensiónGlóbulos rojos: una guía prácticaMedicina de transfusiónEnfermedades del hígado y del sistema biliarEcografía endoscópica en gastroenterología