The New England Journal of Medicine Nº 5 (owned published, 1990)
Un ensayo controlado de azatioprina en el síndrome de Behçet Agentes diuréticos tiazídicos e incidencia de fractura de caderaAnálisis de mutaciones para la detección de heterocigotos y el diagnóstico prenatal de fibrosis quística Catepsina D y pronóstico en el cáncer de mama Función pancreática en bebés identificados con fibrosis quística en un programa de detección neonatalRetención y retirada del soporte vital de los enfermos críticosEritropoyetina para el tratamiento de la porfiria cutánea tarda en un paciente en hemodiálisis de larga duraciónCaso 5-1990: fiebre tres semanas después de una operación de cáncer de páncreasEl síndrome de BehçetDetección de fibrosis quística: políticas públicas y opciones personalesEvaluación del riesgo de recurrencia del cáncer de mamaLactantes anencefálicos como donantes de órganosEl reemplazo fisiológico de la insulinaHiperuricemia y gota inducidas por ciclosporinaEfecto de la ciclosporina sobre el factor natriurético auricular en pacientes con uveítisNueva población de linfocitos T en inmunodeficiencia combinada con características de enfermedad de injerto contra huéspedPerforación de un sarcoma granulocítico cecal inesperado durante el tratamiento con factor estimulante de colonias de granulocitos y macrófagosAminoglucósidos y colitis por C. difficileLa listeriosis se debe al consumo de tabletas de alfalfa y queso blandoConsumo materno de alcohol y lactantes amamantadosPatología quirúrgica de AckermanHistopatología: Atlas de colores de órganos y sistemas.Patología gastrointestinal: un atlas y textoPatología de la piel con correlaciones clínicasPatología urológica con correlaciones clínicas y radiológicas