The New England Journal of Medicine Nº 6 (owned published, 1990)
Asociación de hipopotasemia, aldosteronismo y quistes renalesLevamisol y fluorouracilo para el tratamiento adyuvante del carcinoma de colon resecadoAgrupación intrafamiliar de la infección por Helicobacter pyloriFenobarbital para las convulsiones febriles: efectos sobre la inteligencia y la recurrencia de las convulsionesRegulaciones sobre armas de fuego y tasas de suicidio: una comparación de dos áreas metropolitanasEnfermedad periodontalDesarrollo rápido de mielopatía después de la infección por HTLV-I adquirida por transfusión durante el trasplante cardíacoCaso 6-1990 - Confusión que se desarrolla rápidamente, deterioro de la memoria y marcha inestable en un ancianoNefropatía hipopotasémica: ¿un indicio de la cistogénesis?¿Funciona la terapia adyuvante en el cáncer de colon?El accidente nuclear de ChernobylÁcidos grasos saturados en la dieta y colesterol unido a lipoproteínas de baja o alta densidadComparación de ticlopidina y aspirina para la prevención del accidente cerebrovascularHipertensión materna y neutropenia neonatalResultados adversos y falta de seguro médico entre los recién nacidosEl etanol y el sistema nerviosoErosiones dentales inducidas por cocaínaSobredosis de zidovudina en un niñoVIH e inmigración de EE. UU.Credenciales de médicosReforma del Servicio Nacional de Salud británico: del Libro Blanco al Proyecto de Ley en el ParlamentoInmunología fundamentalInmunidad y supervivencia: claves para la salud del sistema inmunológicoEl sistema inmuneInmunoterapia celular adoptiva del cáncerInfecciones oportunistas en pacientes con síndrome de inmunodeficiencia adquiridaSIDA: patogenia y tratamientoSIDA y sus metáforas