The New England Journal of Medicine N° 7 (owned published, 1990)
Trasplante de médula ósea en pacientes con talasemia Diferencias raciales en susceptibilidad a la infección por Mycobacterium tuberculosis Ensayo de diferentes intensidades de anticoagulación en pacientes con válvulas cardíacas protérsicas Crisis neurológicas en la tirosinemia hereditaria Conceptos actuales: trastornos del aparato digestivo en el anciano Farmacoterapia: profilaxis y tratamiento de la influenzaHiperostosis craneal interna: un nuevo síndrome hereditario con atrapamiento de pares cranealesCaso 7-1990 - Hombre de 32 años de origen camboyano con masa hepáticaParálisis de pares craneales múltiples: un desafío diagnósticoCriterios y pautas para reformar el sistema de atención médica de EE. UU.Derecho universal a la atención médica: ¿podemos llegar desde aquí?Tricotilomanía (tirar del cabello)El riesgo de cálculos biliares en mujeres de mediana edadEnfermedad de LymeAnomalías cromosómicas en el linfoma no Hodgkin¿Son los esteroides androgénicos trombogénicos?Peso corporal y sensibilidad de la presión arterial al sodioLipoproteína lipasaProblemas de identidad en los periódicos psiquiátricosDesatascar el cilindro biológico obstruidoTranquilidad: ¿a dónde se ha ido?Lentes intraoculares: evolución, diseños, complicaciones y patologíaCirugía de traumatismo de columnaLa columna cervicalInfección en el paciente ortopédico Infección ortopédica: diagnóstico y tratamientoCirugía vascularEl fenómeno de RaynaudCiencia clínica para cirujanos: práctica quirúrgica básicaDiseño arquitectónico y contaminación microbiana interiorDesarrollo de anticonceptivos: obstáculos y oportunidades