The New England Journal of Medicine Nº 8 (owned published, 1990)
Trasplante alogénico exitoso de médula ósea con depleción de células T de donantes no emparentados estrechamente compatibles con HLAUn ensayo aleatorizado de cirugía en el tratamiento de metástasis cerebrales únicasAumento de la tasa de filtración glomerular en pacientes con diabetes insulinodependiente y contratransporte elevado de eritrocitos de sodio-litioInfección y transporte nasal por Staphylococcus aureus en pacientes en diálisis peritoneal ambulatoria continuaInteracciones de linfocitos T-antígeno en el rechazo de trasplantesTerapia con medicamentos: propafenonaVinculación genética de un polimorfismo en el gen del procolágeno tipo II (COL2A1) a la osteoartritis primaria asociada con condrodisplasia leveCaso 8-1990 - Mujer de 45 años con enfermedad de Hodgkin y un trastorno neurológicoCirugía de metástasis al cerebroEl juego médico-enfermera revisitadoLa ética del trasplante de hígado de un donante vivoFalta de respuesta a la vacuna contra la hepatitis BEspondiloartropatía autosómica dominante: sin vinculación con el gen del colágeno tipo IIReducción de la infección nosocomial durante cuidados intensivos pediátricos mediante aislamiento protector¿Puede el alcoholismo materno causar espasmos nutans en la descendencia?Secreción inadecuada de vasopresina en pacientes con hipopituitarismoUna advertencia sobre el uso de la resonancia magnética para diagnosticar la compresión de la médula espinalRelaciones entre médicos y empresas farmacéuticas: dónde trazar la líneaTarifa de comida rápidaInfecciones virales de seres humanos: epidemiología y controlMicrobiología en la práctica clínicaEl riñón en la diabetes mellitusLibro de texto conciso de medicina pulmonarNoticias y números: una guía para informar sobre afirmaciones estadísticas y controversias en la salud y campos relacionados Riesgos para la salud y la prensa: perspectivas sobre la cobertura de los medios sobre la evaluación de riesgos y la saludSalud y auge de la civilizaciónEl sistema de salud de Canadá enfrenta sus problemas