The New England Journal of Medicine Nº 9 (owned published, 1990)
La influencia del cloruro de potasio oral sobre la presión arterial en hombres hipertensos con una dieta baja en sodio Reducción de los niveles de colesterol en plasma en hombres normales con una dieta del Paso 1 de la American Heart Association o una dieta del Paso 1 con grasas monoinsaturadas añadidas Inmunización de bebés de seis meses con diferentes dosis de las vacunas contra el sarampión Edmonston-Zagreb y Schwarz Efectos de la monitorización electrónica de la frecuencia cardíaca fetal, en comparación con la auscultación periódica, sobre el desarrollo neurológico de los lactantes prematuros Medicina Ocupacional Síncope vasovagal después de la infusión de un vasodilatador en un receptor de trasplante de corazónLa base celular de la metástasis tumoral en un sitio específicoCaso 9-1990 - Varón de 39 años con hipertensión, aneurisma de la arteria renal y eosinofiluriaSuplementos de potasio para la hipertensiónMonitoreo fetal intraparto: una historia decepcionante Cambio del sistema de responsabilidad por negligencia Responsabilidad profesional: una solución sin fallasMassachusetts Medical Society VIH en usuarios de drogas intravenosasInfección micobacteriana atípica causada por Mycobacterium marinumHipoplasia eritroide debida a infección crónica por parvovirus B19Precauciones en el uso de ribavirina en el Hospital de Niños Neumonía eosinofílica agudaCiclosporina en la enfermedad de CrohnProblemas de salud en las campañas presidencialesRevisión editorial por paresSoluciones de negligencia médica: sistemas y propuestas de compensación por lesiones