The New England Journal of Medicine Nº 10 (owned published, 1990)
Interrupción voluntaria del embarazo con mifepristona (RU 486) y un análogo de prostaglandina: una experiencia francesa a gran escala Desmielinización mediada por complemento en pacientes con gammapatía monoclonal IgM y polineuropatía Inhibición del transporte de glucosa hacia las células de los islotes de rata por inmunoglobulinas de pacientes con diabetes mellitus insulinodependiente de reciente aparición Retraso en la maternidad y el resultado del embarazo Marcadores de múltiples linajes de células hematopoyéticas en el mieloma múltiple El bebé con anencefalia El Grupo de Trabajo Médico sobre Anencefalia Medicina OcupacionalCaso 10-1990 - Niña de 15 años con múltiples defectos óseos radiotransparentes y múltiples nódulos pulmonaresMifepristona (RU 486)La anciana primigesta en 1990Orígenes celulares de las neoplasias hematológicasHipercolesterolemia: a quién y cómo tratarMenopausia y factores de riesgo coronarioImpactación fecalQueratitis ulcerosa entre usuarios de lentes de contactoDeleciones de ADN mitocondrial y oftalmoplejíaInfecciones criptocócicas en pacientes con sidaPúrpura debido al etanolLa píldora dietética que funcionóRentabilidad del trasplante de médula óseaAtención primaria en zonas desatendidas y educación médicaEstomatitisPrincipios de neurologíaLibro de texto de neurología de MerrittEnfermedad de Alzheimer familiar: genética molecular y perspectivas clínicasEl manejo integral de la enfermedad de ParkinsonConvulsiones y epilepsiaLesión leve en la cabezaUna estrategia para el aseguramiento de la calidad en Medicare