The New England Journal of Medicine Nº 13 (owned published, 1990)
Asociación del síndrome de eosinofilia-mialgia con la ingestión de triptófano Esclerodermia, fascitis y eosinofilia asociadas con la ingestión de triptófanoUn estudio prospectivo de obesidad y riesgo de enfermedad coronaria en mujeresActividad de la uroquinasa broncoalveolar deprimida en pacientes con síndrome de dificultad respiratoria del adulto Efectos de la hemipancreatectomía sobre la secreción de insulina y la tolerancia a la glucosa en seres humanos sanos Análisis genético de una predisposición hereditaria al cáncer de colon en una familia con un número variable de pólipos adenomatosos Patogenia de la úlcera péptica e implicaciones terapéuticas Caso 13-1990 - Mujer de 23 años con amenorrea primaria, cariotipo anormal y masas inguinales bilateralesSíndrome de eosinofilia-mialgia inducida por triptófanoLos peligros de la obesidad en mujeres de mediana edadEl Yin y el Yang de la fibrina en las vías respiratoriasCaso 4-1990: Fascitis eosinofílicaValor predictivo de la monitorización electrocardiográfica preoperatoriaNiveles plasmáticos de noradrenalina en pacientes con síndrome de apnea del sueñoEfectos secundarios del ganciclovir en el sistema nervioso centralHiperoxaluria primariaEfecto de la furosemida inhalada sobre la respuesta bronquial a la metacolinaCoroiditis por Pneumocystis carinii en pacientes que reciben pentamidina inhaladaLa radiación como factor de riesgo de cáncer de mamaAcceso a información sobre credenciales de médicosAniversarioInsuficiencia cardíaca: una investigación crítica sobre la medicina estadounidense y la revolución en el cuidado del corazónCardiología intervencionista: direcciones futurasAngioplastia laserAngiografía y angioplastia coronaria y periféricaArritmia cardíacaCirculación asistida