The New England Journal of Medicine Nº 14 (owned published, 1990)
Zidovudina en la infección asintomática por el virus de la inmunodeficiencia humana: ensayo controlado en personas con menos de 500 células CD4 positivas por milímetro cúbico Espectroscopia de resonancia magnética nuclear de protones de plasma de sujetos sanos y pacientes con cáncer Falta de eficacia de la espectroscopia de plasma por resonancia magnética nuclear de protones con supresión de agua para la detección de tumores malignosUn defecto quimiotáctico adquirido en neutrófilos de pacientes que reciben inmunoterapia con interleucina-2Breve informe: Infecciones por Yersinia enterocolitica O: 3 en lactantes y niños, asociadas con la preparación doméstica de tripasProgreso médico: acromegaliaMecanismos de la enfermedad: retinopatía diabética: una síntesis de perspectivasCaso 14-1990 - Varón de 76 años con prótesis valvular aórtica, sepsis estafilocócica e infarto de miocardio recienteTratamiento temprano para el VIH: ha llegado el momentoRMN: otra decepción de la prueba del cáncerCambios en el diarioDonantes HLA homocigotos y enfermedad de injerto contra huésped asociada a transfusiónInsulina e hipoglucemia humanasEnfermedad renal diabética en etapa terminalEl efecto de la ciclosporina sobre el uso de recursos hospitalarios para el trasplante de riñónMás sobre cómo hacer sushi seguroLa industria está respondiendo a la crisis de la capacidad intelectual de la investigación biomédicaEntrevistas en la década de 1990: el síndrome de OliveColitis Kool-AidEl rechazo de los médicos al tratamiento solicitado: el caso de Baby LPolítica de trasplante de órganos: problemas y perspectivasAmputación de extremidades inferioresNeurocirugíaNeurocirugía pediátrica: cirugía del sistema nervioso en desarrollo.Medicina para anestesistasOftalmología General 1989 Manual de Cirugía de RetinaCirugía de cataratas y sus complicaciones