The New England Journal of Medicine Nº 6 (owned published, 1979)
Síndrome de somatostatinoma: características bioquímicas, morfológicas y clínicas Efectos comparativos de ticrynafen e hidroclorotiazida en el tratamiento de la hipertensión Gonadotropina coriónica humana en el plasma de sujetos normales no embarazadasInfección por el virus de la rota en adultos Control de la síntesis y secreción de tiroglobulina Examen clínico anual: la mejor prueba de detección disponible para el cáncer de mamaNotas sobre derecho y medicina: La Corte Suprema y la locura: un término medio en la prueba de enfermedad mental para el compromisoCaso 32-1979 - Virilización de una mujer joven con enfermedad hepática crónicaGonadotropina coriónica humana: una hormona secretada por muchas razonesUna nueva edición europeaManejo del cáncer de mama5-fluorouracilo para el cáncer gastrointestinalColestasis y distrofia miotónicaColina en la enfermedad de AlzheimerMetronidazol para infecciones anaerobiasTratamiento quirúrgico de las varices esofágicasMetoprolol para el temblor esencialDiagnóstico de la rabia y vacuna contra la rabiaInfección neonatal por virus respiratorio sincitialAdsorción de diazepam a tubos de plásticoAlcohol y bruxismoCentros de control de intoxicacionesConflictos de intereses en la investigación de drogasIgualdad de acceso al aborto legalElla ya no tomará su comidaUna señalMétodos de radioinmunoensayo hormonal¿Patrones de incertidumbre ?: Planificación para la profesión médica en generalEnfermedad gastrointestinal: fisiopatología, diagnóstico, manejoEnfermedad de las arterias coronarias: reconocimiento y tratamientoCoagulación perinatalTratamiento del cáncer de mama primario