the New journald of Medicine Nº 2 (owned published, 1980)
ARTÍCULOS ORIGINALES Cutis laxa ligada al cromosoma X: formación defectuosa de enlaces cruzados en el colágeno debido a la disminución de la actividad de la lisil oxidasa Anticuerpos contra la superficie de hepatocitos de conejo alterados por halotano en pacientes con hepatitis grave asociada a halotano ARTÍCULO ESPECIAL Rituales ocupacionales en el manejo del paciente PROGRESO MÉDICO Toxicidad del oxígeno normobárico del pulmón INTELIGENCIA MÉDICA Adenocarcinomas metastásicos de sitio primario desconocido: un estudio aleatorizado de dos regímenes de quimioterapia combinada Síndrome de Sézary: un modelo para la migración de los linfocitos  REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Neumonitis y rápido deterioro neurológico en un niño con linfoma linfoblástico EDITORIALES Comprender los trastornos genéticos del colágeno Hepatitis por halotano: ¿alergia o idiosincrasia? DEPARTAMENTO DE SALUD PéBLICA DE MASSACHUSETTS Un perfil de las conductas promotoras de la salud de médicos y abogados CORRESPONDENCIA Discinesia facial por sobredosis de un antihistamínico Sinutabs para la cefalea en racimo Cimetidina para la prevención del sangrado gastrointestinal agudo Reacción hemoccult de falso positivo con cimetidina110 Anemia inducida por cisplatino Rifampicina en la Enfermedad Granulomatosa Crónica HLA en negros estadounidenses con diabetes juvenil Factores de riesgo para el cáncer de testículo Actividad de diferenciación de células T en cultivos de tejidos que contienen células epidérmicas de micosis fungoide La celda de Langerhans Uso de química clínica en Gran Bretaña y Canadá Decisiones judiciales sobre el laetrilo Medicamentos de valor comercial limitado