The New England Journal of Medicine Nº 12 (owned published, 1986)
Metotrexato y ciclosporina comparados con ciclosporina sola para la profilaxis de la enfermedad aguda del injerto contra el huésped después del trasplante de médula ósea por leucemia Riesgo de cirrosis y cáncer primario de hígado en la deficiencia de alfa1-antitripsinaMecanismo de expiración activa en sujetos tetrapléjicos Comparación de ácidos grasos monoinsaturados y carbohidratos para reducir el colesterol plasmáticoInfecciones por virus del herpes simple Metahemoglobinemia congénita con deficiencia de citocromo B5Deficiencia de alfa1-antitripsina y enfisema causado por herencia homocigótica de genes de alfa1-antitripsina que no se expresanCaso 11-1986 - Mujer inmigrante hondureña de 34 años con entumecimiento facial derecho intermitenteDebilidad muscular y función respiratoriaMetahemoglobinemia: investigación de una nueva causaDesentrañar los misterios de la deficiencia de alfa1-antitripsinaLa epidemia del sida: problema multidisciplinarioAtenolol para la abstinencia de alcoholAminas biogénicas en el síndrome de RettEncefalopatía hepáticaRelación genética entre el síndrome de Zellweger, la enfermedad de Refsum infantil y la condrodisplasia punctata rizomélicaAclaración de la reseña del libroEscuelas de medicina offshoreReanimación cardiopulmonar y Premio Nobel de la Paz 1985