The New England Journal of Medicine Nº 8 (owned published, 1991)
Un ensayo controlado de interferón gamma para prevenir la infección en la enfermedad granulomatosa crónica Soluciones de electrolitos orales a base de arroz para el tratamiento de la diarrea infantil Agravación de la diabetes insípida subclínica durante el embarazoAcumulación de aluminio durante el tratamiento con hidróxido de aluminio y diálisis en niños y adultos jóvenes con enfermedad renal crónicaMaduración de la secreción de hormona tiroidea y hormona estimulante de la tiroides en el fetoBreve informe: Tratamiento exitoso en el útero del bocio fetal y el hipotiroidismoMédicos certificados por la junta en los Estados Unidos, 1971û1986Caso 8-1991 - Varón de 69 años con dolor abdominal seis semanas después de un procedimiento de revascularización coronariaDiabetes del embarazo "no dulce"Aluminio: mucho ruido y pocas nuecesReconocimiento de la enfermedad tiroidea en el fetoEl caso de Nancy CruzanEfecto de la cirugía de derivación ileal parcial sobre la enfermedad coronariaPruebas de estimulación con ACTH en mujeres con hirsutismoEndemicidad de HTLV-II entre los indígenas guaymi en PanamáUn método de ultrasonido para un acceso venoso central seguro y rápidoUna comparación de gastos por servicios médicos en los Estados Unidos y CanadáProfesionales de la salud detenidos como presos políticos en SiriaEn Dark Tangled Woods: PsicoterapiaLa ciencia y la práctica de la cardiología pediátricaCardiopatía pulmonar pediátricaAtención primaria pediátrica: un enfoque orientado a problemasEndocrinología pediátrica: una guía clínicaAtlas de color de hematología pediátricaOrtopedia pediátrica