The New England Journal of Medicine Nº 2 (owned published, 1991)
Química en la cocina: hacer que la carne picada sea más saludable Efecto de la restricción de proteínas en la dieta sobre la progresión de la insuficiencia renal en pacientes con diabetes mellitus insulinodependiente Aparición familiar de enfermedad inflamatoria intestinal Breve informe: un grupo de infecciones de la herida del esternón bronquial por Rhodococcus (Gordona) después de la cirugía de derivación de la arteria coronariaBreve informe: un grupo de infecciones de la herida del esternón por Legionella debido a la exposición tópica posoperatoria al agua del grifo contaminadaNegligencia médica: la experiencia canadienseConceptos actuales: hormona liberadora de gonadotropina y sus análogosCaso 2-1991 - Mujer de 60 años con hipertensión, convulsiones e insuficiencia renal leveMasticar la grasa: cuánto y de qué tipoInfección de herida quirúrgicaBiología y manejo del cáncer de vejigaADN y ARN del virus de la hepatitis B en el cáncer primario de hígadoInfluencia de la pravastatina en el metabolismo hepático del colesterolEnfermedad de injerto contra huésped asociada a transfusiónArtritis de Lyme crónica y alelos HLAFracaso de la profilaxis con mefloquina en África orientalVaciamiento gástrico rápido en pacientes con diabetes mellitus temprana no insulinodependienteInhibición por furosemida de mediadores inflamatorios de fragmentos de pulmónCorrección - EcocardiografíaTransmisión heterosexual del SIDAEl manejo médico del SIDAPrevención del SIDA: diseño de programas eficacesTeoría y práctica de la oncología: evolución histórica y principios actualesTratamiento para el cáncerEl bazo: estructura, función e importancia clínica