The New England Journal of Medicine Nº 4 (owned published, 1991)
Rabia inexplicable en tres inmigrantes en los Estados Unidos: una investigación virológica Mortalidad por cáncer en trabajadores expuestos a 2,3,7,8-tetraclorodibenzo-P-dioxinaValor pronóstico de la detección inmunocitológica de metástasis en la médula ósea en el neuroblastomaUn nuevo factor estimulante de los testículos en la pubertad precoz masculina familiarLa variabilidad de la ingesta energética de los niños pequeñosInforme breve: un grupo de neumonía por Pneumocystis carinii en adultos sin enfermedades predisponentesProgreso médico: carcinoma de próstataCaso 4-1991 - Varón de 18 años con síndrome de Morquio y tumor del fémur derecho¿Qué tan peligrosa es la dioxina?Niños y comida: orden en medio del caosPneumocystis carinii - ¿Nuevo espectro clínico?Problemas planteados por la posible transmisión del VIH de un dentista a un pacienteZidovudina después de exposición ocupacional al virus de la inmunodeficiencia humanaEmulsiones lipídicas y bacteriemia en la UCINReinyección de talio después de imágenes de redistribución de estrésNarcolepsiaCesáreas ordenadas por la corteEntrenamiento de residencia bajo las nuevas regulaciones de Nueva YorkCaso de lecho de agua con fugas que imita membranas fetales rotasAtlas de cirugía de cabeza y cuelloCirugía de columna: ciencia y prácticaOrtopedia pediátrica de Lovell y WinterRadiología de las enfermedades óseasResonancia magnética del sistema musculoesquelético: un archivo de enseñanzaMonitorización de seguimiento clínico en anestesia y medicina de cuidados intensivos