The New England Journal of Medicine Nº 3 (owned published, 1991)
Didesoxiinosina en niños con infección sintomática por el virus de la inmunodeficiencia humana Síntesis de aldosterona en la hiperplasia suprarrenal congénita con pérdida de sal con ausencia completa de 21-hidroxilasa suprarrenal Un estudio aleatorizado del efecto de retirar el sulfato de hidroxicloroquina en el lupus eritematoso sistémico Un estudio epidemiológico del abuso de fármacos analgésicos: efectos de la fenacetina y el salicilato sobre la mortalidad y la morbilidad cardiovascular (1968 a 1987)Breve informe: Nutrición parenteral libre de aminoácidos de cadena ramificada en el tratamiento de la descompensación metabólica aguda en pacientes con enfermedad de la orina con jarabe de arceEficacia y rentabilidad de la quimioterapia adyuvante en mujeres con cáncer de mama con ganglios negativos: modelo de análisis de decisionesConceptos actuales: Deficiencia de glucosa-6-fosfato deshidrogenasaCaso 3-1991 - Un niño de 17 años con anemia hemolítica autoinmune y función hepática anormalTerapia para el lupus eritematoso sistémicoLos riesgos del uso de fenacetinaRacionamiento de la atención médicaEnfermedades relacionadas con el asbestoFalta de eficacia de la hidergina en la enfermedad de AlzheimerPaso transplacentario de insulinaDefectos del tubo neural y alteración del metabolismo de la homocisteínaEscaneo tomográfico por emisión de positrones del carcinoma de mama primario y metastásico con el análogo de glucosa radiomarcado 2-desoxi-2- [18F] fluoro-d-glucosaBeber y volarAnexo a mi testamento vitalPsiquiatría psicodinámica: teoría y prácticaHombres con trastornos alimentariosAbuso de sustancias, homicidio y comportamiento violentoBioquímica de HarperAtlas de inmunohistopatología diagnósticaExperimentación animal: el consenso cambia