The New England Journal of Medicine Nº 6 (owned published, 1991)
La tasa de sedimentación de eritrocitos en la insuficiencia cardíaca congestiva Exposición a un aeroalergeno como posible factor precipitante en la parada respiratoria en pacientes jóvenes con asma Fatiga por esfuerzo inducida por glucosa en la deficiencia de fosfofructoquinasa muscularBreve informe: una variante atípica de la enfermedad de Fabry con manifestaciones confinadas al miocardioIncidencia de eventos adversos y negligencia en pacientes hospitalizados: resultados del estudio I de práctica médica de HarvardLa naturaleza de los eventos adversos en pacientes hospitalizados: resultados del estudio II de práctica médica de HarvardTratamiento farmacológico: agentes antimicrobianos con fluoroquinolonasCaso 6-1991 - Mujer de 27 años con enfermedad de Hodgkin y una masa suprarrenalAsma fatal y casi fatalCómo usan los músculos el combustibleCáncer de pulmón y exposición al humo del tabaco en el hogarLos efectos a largo plazo de la exposición a bajas dosis de plomo en la infanciaCorticosteroides en niños con lesiones corrosivas del esófagoParvovirus B19 como causa de un síndrome parecido a la artritis de Lyme en adultosEsperanza de vida de personas con discapacidades profundasIdeación suicida relacionada con el tratamiento con fluoxetinaLa evaluación de nuevas tecnologías¿Quien vive? ¿Quién muere ?: Criterios éticos en la selección de pacientes Medicina fuerte: El racionamiento ético de la asistencia sanitariaTerapia breve: mitos, métodos y metáforasAmpliación de la base de tratamiento para problemas de alcoholNeurología básicaLas epilepsias: diagnóstico y tratamientoMigraña: un espectro de ideas Dolor de cabeza y dolor facial: diagnóstico y tratamientoRequisitos uniformes para manuscritos enviados a revistas biomédicas