The New England Journal of Medicine Nº 25 (owned published, 1991)
Diagnóstico preclínico de la miocardiopatía hipertrófica familiar mediante análisis genético de linfocitos sanguíneos Concentraciones elevadas de cianuro en sangre en víctimas de inhalación de humo El rendimiento diagnóstico de los programas informáticos para la interpretación de electrocardiogramasBreve informe: Amiloidosis debida a una mutación del gen Gelsolin en una familia estadounidense con distrofia corneal enrejada tipo IIBreve informe: presentación de enfermedad granulomatosa crónica en un hombre de 69 añosLICENCIADO EN DERECHO. Schapiro, P.E. Newburger, M.S. Klempner y M.C. DinauerEstrategias para la erradicación mundial de la poliomielitis para el año 2000Caso 51-1991 - Varón de 68 años con fiebre recurrente y diarrea después del tratamiento por linfomaAntídotos de cianuro y toxicología del fuegoElectrocardiografía computarizada: un complemento del médicoEnfermedad de la córneaSMSL y asfixiaTerapia médica de la osteoartritis de rodillaTerapia de reemplazo enzimático para la enfermedad de GaucherPrevención de la hiperplasia endometrial en mujeres posmenopáusicas con progesterona intrauterinaTendencias en los niveles de colesterol en suero de 1980 a 1987Muertes por lesiones, violencia y suicidio en ensayos de prevención secundaria de reducción del colesterolThe Fragile Coalition: Científicos, activistas y SIDAAspectos conductuales del SIDAPoner fin a la epidemia del VIH: estrategias comunitarias de prevención de enfermedades y promoción de la saludPuerta trasera a la eugenesiaEsfuerzos para abordar el problema de la autorreferencia del médico