The New England Journal of Medicine Nº 26 (owned published, 1991)
Tratamiento del edema pulmonar cardiogénico severo con presión positiva continua en las vías respiratorias administrada por mascarillaIncidencia de cáncer en 161 familias afectadas por ataxia-telangiectasia Respuestas de anticuerpos a las vacunas contra Haemophilus influenzae tipo b en hombres con infección por el virus de la inmunodeficiencia humanaEfectos de la terapia en el raquitismo hipofosfatémico ligado al cromosoma XBreve informe: Disfunción cardíaca reversible (hibernación) por isquemia debido a la compresión de las arterias coronarias por un pseudoaneurismaBreve informe: Deficiencia multiorgánica neonatal letal de carnitina palmitoiltransferasa IISeminarios de Medicina del Beth Israel Hospital, Boston: β-amiloide y la patogenia de la enfermedad de AlzheimerCaso 52-1991 - Niña de ocho años con distensión abdominal recurrente después de corrección quirúrgica de la enfermedad de HirschsprungRaquitismo, el desafío continuoHibernación y aturdimiento del miocardioËrdenes de no resucitar en la sala de operacionesTuberculosis e infección por VIHRibavirina para la infección grave por RSVEvolución a largo plazo de la artritis de LymePruebas serológicas falsas positivas para la enfermedad de Lyme después de la infección por varicelaActividad física y diabetes mellitus no insulinodependienteDisfunción tiroidea autoinmune después del tratamiento para el síndrome de CushingCorrección: síndrome urémico hemolítico asociado a Streptococcus pneumoniaeDolores de cabeza de saxofónNeurología integralNeurología clínicaFundamentos de la neurología infantilNeurobiología del desarrolloPsiquiatría hospitalaria: diagnóstico y tratamientoEvaluación del paciente psiquiátrico: un manual básico de dilemas y dificultades en el manejo del paciente psiquiátricoDepresión refractaria