The New England Journal of Medicine Nº 23 (owned published, 1991)
Uso de aspirina y riesgo reducido de cáncer de colon mortal Cambios en la densidad ósea vertebral en niñas negras y blancas durante la infancia y la pubertad Tratamiento temprano con ganciclovir para prevenir la enfermedad por citomegalovirus después del trasplante alogénico de médula ósea Expresión de glicoproteína P como predictor del resultado del tratamiento del neuroblastoma Breve informe: Mutación del gen de la fibrosis quística en dos hermanas con enfermedad leve y niveles normales de electrolitos en el sudor Efectos de las licencias restrictivas de armas de fuego sobre el homicidio y el suicidio en el Distrito de ColumbiaTratamiento farmacológico: adenosina y taquicardia supraventricularCaso 49-1991 - Un hombre de 46 años con una misa en la fosa poplítea¿La aspirina realmente puede prevenir el cáncer de colon?Densidad ósea en adolescentesArmas de fuego y el umbral de la matanzaComunicarse con los pacientes sobre sus medicamentosFármacos antiinflamatorios no esteroideos: diferencias y similitudesDexametasona en la meningitis infantilSangrado genital anormal en niñas y mujeresTratamiento del carcinoma laríngeo avanzadoEscleroterapia profiláctica para varices esofágicasTerapia de prednisona en días alternos después del trasplante ortotópico de hígadoHepatitis E en un viajero estadounidense a MéxicoCorrección: Recuperación de la función motora después de una lesión de la médula espinal: una prueba aleatoria controlada con placebo con gangliósido GM-1Hemólisis por exposición a bolas de naftalina de naftalenoAnafilaxiaTomografía computarizada intervencionistaUltrasonidos de diagnóstico: principios y uso de instrumentosPrincipios y práctica de las imágenes cardiovascularesEl corazón: fisiología y metabolismoAtlas de anatomía de GrantTumores de piel malignosFuentes de preocupación acerca de la Ley de autodeterminación del paciente