The New England Journal of Medicine Nº 19 (owned published, 1991)
Infección por el virus de la hepatitis C en la hepatitis postransfusional: un análisis con ensayos de primera y segunda generación Segundas neoplasias después de la leucemia linfoblástica aguda en la infanciaUna comparación de cefixima de dosis única con ceftriaxona como tratamiento para la gonorrea no complicada Quimioterapia interrumpida versus continua en pacientes con cáncer de mama metastásicoTrasplante de médula ósea para la anemia de células falciformes: un estudio de las decisiones de los padres Conceptos actuales: enfermedad de GaucherCaso 45-1991 - Un hombre de 84 años con una masa que se agranda lentamente en el espacio poplíteo izquierdoEnfermedades de transmisión sexual en la década de 1990 Cáncer de mama metastásico: duración y calidad de vidaLa regla de Ingelfinger revisada¿Previene la prematuridad?Una respuesta de la FDAUna respuesta de Tokos Medical CorporationExpresión del antígeno mieloide en la leucemia linfoblástica aguda infantilBase genética de la esclerosis lateral amiotrófica familiarEl papel de la lesión inducida por reperfusión en la patogenia del síndrome de aplastamientoCaso 22-1991: Trombosis de la vena portalPotencial de sesgo en los análisis económicosélceras por presión JetSkiLa solución quirúrgica: una historia de esterilización involuntaria en los Estados UnidosExtraños al lado de la cama: una historia de cómo el derecho y la bioética transformaron la toma de decisiones médicasQueja de Melville: Doctores y medicina en el arte de Herman MelvilleLanzamiento de la era de los antibióticosMedicina tropical del cazadorLíquidos y electrolitos: fisiología y fisiopatología