The New England Journal of Medicine Nº 22 (owned published, 1991)
Purga inmunológica de la médula ósea evaluada por PCR antes del trasplante autólogo de médula ósea para el linfoma de células BUna evaluación preliminar de 566C80 para el tratamiento de la neumonía por Pneumocystis en pacientes con el síndrome de inmunodeficiencia adquirida Un ensayo controlado de aciclovir para la varicela en niños normalesIncidencia del herpes zóster después de la inmunización con la vacuna viva atenuada contra la varicela: un estudio en niños con leucemia El efecto de la aterosclerosis sobre la respuesta vasomotora de las arterias coronarias al estrés mentalBreve informe: Tratamiento de la deficiencia de proteína C homocigótica y púrpura fulminante neonatal con un concentrado de proteína C purificadaSeminarios de Medicina del Beth Israel Hospital, Boston: Disfunción diastólica en insuficiencia cardíaca congestivaCaso 48-1991 - Varón de 75 años con insuficiencia cardíaca congestiva de inicio reciente y masa auricular izquierdaVaricela: examinando nuestras opcionesVasoconstricción coronaria: visible e invisibleLos médicos y el movimiento por los derechos de los animalesTumores cerebralesHeparinaTabaquismo y mortalidad entre hombres y mujeres mayoresLeyes estatales y el uso de cinturones de seguridad para automóvilesLesión del plexo braquial en un bebé desde un asiento de seguridad para automóvilMeningiomas Meningiomas y su manejo quirúrgicoEl sistema nervioso humano: introducción y revisiónSuicidio adolescente: evaluación e intervenciónTrastorno de pánico en el ámbito médicoLavado broncoalveolar: citología y aplicaciones clínicasMetabolismo de la hormona tiroidea: regulación e implicaciones clínicas