The New England Journal of Medicine Nº 10 (owned published, 1991)
Fibronectina fetal en secreciones cervicales y vaginales como predictor de parto prematuro Carcinoma hepatocelular en pacientes italianos con cirrosis Nefrolitiasis recesiva ligada al cromosoma X con insuficiencia renal Resultado del desarrollo a largo plazo de los bebés con deficiencia de hierro Informe breve: Transporte defectuoso de glucosa a través de la barrera hematoencefálica como causa de hipoglucorraquia persistente, convulsiones y retraso en el desarrollo Breve informe: leucemia de células del donante después del trasplante de médula ósea por anemia aplásica graveSeminarios de Medicina del Beth Israel Hospital, Boston: Enfermedad catabólica: estrategias para mejorar la recuperaciónCaso 36-1991 - Varón de 60 años con infartos cerebrales múltiples y lesiones hemorrágicas cutáneasPrevención del parto prematuroCarcinoma hepatocelular primarioLa proteína transportadora de glucosa y la lesión cerebral glucopénicaInfección primaria por VIH-1Pentamidina inhalada y prevención de la neumonía por PneumocystisFracaso de la profilaxis con dapsona en pacientes que toman didesoxiinosinaHelicobacter pylori y úlcera pépticaNiveles de ACTH y cortisol durante el entrenamiento de residencia¿Ahorro de costos debido a una menor utilización?Materiales médicos desechables desperdiciadosMejore la comunicación: evite el rojo y el verde en las diapositivasProtección fetal y discriminación en el empleo: el caso Johnson ControlsAtlas de CirugíaManejo del trauma cardiotorácicoMedicina deportiva clínica Medicina deportiva: el deportista en edad escolarCuidado del paciente con cirugía de bypass coronario previaPrincipios y práctica de la investigación: estrategias para investigadores quirúrgicosNeuropatías por atrapamientoIntroducción a los procedimientos médicos: punciones venosas y arteriales