The New England Journal of Medicine Nº 11 (owned published, 1991)
Respuesta inmune intratecal en pacientes con síndrome pospoliomielíticoTerapia con estrógenos posmenopáusicas y enfermedad cardiovascular: seguimiento de diez años del estudio de salud de las enfermeras Enfermedad cardíaca de Chagas en los Estados Unidos Eficacia de la detección neonatal estatal de fibrosis quística mediante el ensayo de concentraciones de tripsinógenoUn ensayo aleatorio de opciones de tratamiento para trabajadores que abusan del alcoholProgreso médico: infecciones estreptocócicas del grupo A y fiebre reumática aguda Caso 37-1991 - Mujer de 47 años con dolor de espalda y lesión en un cuerpo vertebralIncertidumbre sobre el estrógeno posmenopáusico: es hora de actuar, no de debatir¿Qué impulsa los programas de detección neonatal?Tratamiento hospitalario del alcoholismo: nueva vida para el plan de MinneapolisOtro enfoque a la epidemia del sidaResponder a la epidemia del sidaTerminales de visualización de video y abortos espontáneosTumores sólidos en niñosTaponamiento cardíaco causado por mesotelioma pericárdico primarioRelación entre el colesterol de lipoproteínas de baja densidad y la ubiquinona como factor de riesgo coronarioEl Gran Premio de MarlboroLa influencia de la industria tabacalera de EE. UU. En los mercados extranjerosEl riñónFisiología circulatoria: lo esencial de la fisiología cardiovascularCateterismo cardíaco, angiografía e intervenciónTerapia actual en endocrinología y metabolismo Cuarta ediciónEnfermedad metabólica ósea y trastornos clínicamente relacionados