The New England Journal of Medicine Nº 12 (owned published, 1991)
Paracentesis con infusión intravenosa de albúmina en comparación con derivación peritoneovenosa en cirrosis con ascitis refractaria Productos finales de glucosilación avanzada en pacientes con nefropatía diabética Relación entre el cáncer de piel y los antígenos HLA en receptores de trasplante renal Valor pronóstico de una puntuación de ejercicio en cinta rodante en pacientes ambulatorios con sospecha de enfermedad coronariaBreve informe: ceguera monocular transitoria causada por vasoespasmoConferencia de Shattuck: La industria del cuidado de la salud: ¿A dónde nos lleva?Terapia con medicamentos: rinitis alérgicaCaso 38-1991 - Varón de 33 años con dilatación de la aorta ascendente e insuficiencia aórticaHacia una comprensión básica de las complicaciones diabéticasFactores inmunogenéticos en el cáncer de pielAplicaciones pronósticas de las pruebas de esfuerzoRiesgo de transmisión del VIH del cirujano al pacienteSerotonina y enfermedad de las arterias coronariasRelación de la presión arterial con el número de hermanosDetección de pentamidina inhalada en trabajadores sanitariosMiastenia grave desenmascarada por el abuso de cocaínaPseudoanuria debido a pañales superabsorbentesEl poder de atención médica y el testamento vitalSalida final: los aspectos prácticos de la autoliberación y el suicidio asistido para los moribundosAdolescencia y pubertadHematología: principios básicos y práctica.Los cromosomas en el cáncer y la leucemia humanosFactores de crecimiento hematopoyético en aplicaciones clínicas