The New England Journal of Medicine Nº 13 (owned published, 1991)
Muestreo del seno petroso con y sin hormona liberadora de corticotropina para el diagnóstico diferencial del síndrome de CushingUn brote de herpes gladiatorum en un campamento de lucha de la escuela secundaria Correlaciones entre el metabolismo materno preparto y la inteligencia de la descendenciaPropiedades contráctiles del diafragma humano durante la hiperinflación crónicaMedicina ocupacional y ambiental: satisfacer la creciente necesidad de servicios clínicosProgreso médico: enfermedad inflamatoria intestinalMecanismos de la enfermedad: resistencia a la insulina: mecanismos, síndromes e implicacionesCaso 39-1991 - Varón de 46 años con fiebre, tos y nódulos pulmonares bilateralesDiagnóstico diferencial del síndrome de CushingDulce éxito, pero ¿regusto ácido?El diafragma en la EPOC: mejor de lo esperado, pero no lo suficientemente buenoMedición del antígeno prostático específico como prueba de detección del cáncer de próstataInfección neonatal por virus del herpes simple e infección materna asintomáticaTransmisión del VIH a mujeres en relaciones establesHomocisteinemia: un factor de riesgo de enfermedad vascularUn análisis de la colecistectomía laparoscópicaEfecto de la edad de inicio del tabaquismo sobre la frecuencia de tabaquismo en la edad adultaHemorragia esplénica después del activador del plasminógeno tisular para el infarto agudo de miocardioOtitis externa invasiva después de la eliminación del cerumen impactado mediante irrigaciónAspectos médicos de la Operación Tormenta del DesiertoExamen físicoWanderjahr: la educación de un cirujanoEl ateo y la ciudad santa: encuentros y reflexionesMedicina romántica y John KeatsPatrimonio: una historia realLa historia de la fiebre amarilla: un ensayo sobre el nacimiento de la medicina tropicalPagar al médico: política de salud y reembolso médico Free to Be Foolish: Política y promoción de la salud en los Estados Unidos y Gran BretañaEl efecto de la crisis del Golfo en los niños de Irak