The New England Journal of Medicine Nº 14 (owned published, 1991)
La transferencia de alcohol a la leche materna: efectos sobre el sabor y el comportamiento del lactante Variación circadiana en el tono vascular y su relación con la actividad vasoconstrictora α-simpáticaHemoglobinuria paroxística nocturna de inicio en la niñez y la adolescenciaInmunorreactividad de endotelina circulante y tisular en la aterosclerosis avanzadaUn ensayo controlado de inyecciones de corticosteroides en las articulaciones facetarias para el dolor lumbar crónicoProgreso médico: enfermedad inflamatoria intestinalTerapia con medicamentos: sucralfatoCaso 40-1991 - Mujer de 48 años con debilidad asimétrica progresiva de las extremidades y los músculos flexores del cuelloLactancia materna en 1991Variación circadiana y enfermedad cardiovascularModas en el tratamiento del dolor lumbarSer zurdos y esperanza de vidaNuevas técnicas reproductivasSubdetección de abuso de sustanciasHidroxicloroquina en el lupus eritematoso sistémicoLidoflazina en el tratamiento de supervivientes comatosos de un paro cardíacoNiveles de IgM en suero excepcionalmente altos (caso 18-1991)Meningitis neumocócica resistente a penicilina en un hombre infectado por el VIHDejar que los niños observen los partosTrastornos médicos durante el embarazoFisiología clínica en obstetriciaInfección en el recién nacidoArritmias pediátricas: electrofisiología y estimulaciónDermatología pediátrica esencialMedicina adolescente: una guía práctica