The New England Journal of Medicine Nº 15 (owned published, 1991)
Efectos de los límites de pago de medicamentos de Medicaid en la admisión a hospitales y hogares de ancianos Vasoconstricción coronaria anormal como predictor de reestenosis después de una angioplastia coronaria exitosa en pacientes con angina de pecho inestable Seguimiento a largo plazo después de la extracción parcial de un riñón solitario Anticoagulantes lúpicos, anticuerpos anticardiolipina y pérdida fetal: un estudio de casos y controlesRelación entre la capacidad de respuesta de las vías respiratorias y la IgE sérica en niños con asma y en niños aparentemente normalesBreve informe: un linfoma subcutáneo de células T delta positivo que produce interferón gammaBreve informe: ADN del virus del herpes simple tipo 1 en el líquido cefalorraquídeo de un paciente con meningitis de MollaretCaso 41-1991 - Varón de 76 años con hemorragia gastrointestinal recurrente¿Qué tan poco tejido renal es suficiente?Al apretar globos: el control de costos vuelve a fallarEl suicidio racional y el derecho a morir: realidad y mitoEl efecto de la terapia contra el cáncer no probada en el cáncer avanzadoTerapia de reemplazo de surfactantePerfil renina-sodio y riesgo de infarto de miocardio en pacientes con hipertensiónPseudohiperpotasemia y recuento de plaquetasDisfagia en el síndrome pospoliomielíticoIdentificación de Ehrlichia en tejido humanoNefrectomía laparoscópicaGenes, cerebro y comportamientoTratamientos biológicos en psiquiatríaLas psicosis de la epilepsiaEl manejo clínico de los trastornos de ansiedadEsclerosis múltiple de McAlpineEstadísticas prácticas para la investigación médicaEstadísticas para profesionales de la salud