The New Journal of Medicine Nº 18 (owned published, 1991)
Comparación de dos dosis de aspirina (30 mg frente a 283 mg al día) en pacientes después de un ataque isquémico transitorio o un accidente cerebrovascular isquémico menorTrasplante alogénico de médula ósea en mieloma múltiple Aumento de la infección por Candida krusei entre pacientes con trasplante de médula ósea y neutropenia tratados profilácticamente con fluconazol Efectos del trasplante de páncreas sobre el metabolismo de la glucosa posprandial Prevención del edema pulmonar a gran altitud con nifedipinaCuando los médicos tratan a miembros de sus propias familiasCaso 44-1991 - Niña camboyana de 17 años con dolor abdominal recurrente y una masa sensible en el cuadrante inferior derechoAspirina, ¿el remedio eterno?¿Hacia una cura para el mieloma múltiple?Cuando los pulmones en las montañas tienen fugas: estudio del edema pulmonar a gran alturaAyuda de los médicos para morirZidovudina y la historia natural del SIDANeumonía por Pneumocystis carinii en adultos sin enfermedades predisponentesFungemia por fluconazol y Candida kruseiPrecipitación de ondansetrón en soluciones alcalinasSiembra cutánea de cáncer de vesícula biliar después de colecistectomía laparoscópicaEficiencia administrativa del sistema de atención médica de EE. UU.Comprensión y diagnóstico de la cardiopatía pediátricaMonitoreo de la frecuencia cardíaca fetalCardiopatías congénitas en adultosFundamentos de la cardiología clínicaDiagnóstico diferencial en radiología convencionalRadiología de las enfermedades del tórax