The New England Journal of Medicine Nº 7 (owned published, 1991)
Efecto beneficioso de la endarterectomía carotídea en pacientes sintomáticos con estenosis carotídea de alto gradoTransmisión del virus de la hepatitis C por trasplante de órganosLos efectos sobre las lipoproteínas plasmáticas de una dieta prudente para adelgazar, con o sin ejercicio, en hombres y mujeres con sobrepesoAsociación entre el factor de necrosis tumoral α y la progresión de la enfermedad en pacientes con esclerosis múltipleConcentraciones cerebrales elevadas de 1,4-benzodiazepinas en insuficiencia hepática fulminanteEvaluación médica de niños adoptados internacionalmenteConceptos actuales: envenenamientos marinosCaso 33-1991 - Varón de 74 años con enfermedad vascular grave, leucemia linfocítica crónica y pérdida de la visión en el ojo izquierdoEndarterectomía carotídea: tratamiento específico basado en la fisiopatologíaVirus de la hepatitis C: otro agente transmitido por órganos trasplantadosCompuestos de benzodiazepina y encefalopatía hepáticaEl caso de Helga Wanglie: un nuevo tipo de caso del derecho a morirDemanda informada de tratamiento médico "no beneficioso"Intoxicación por peces escombroidesDejar de fumar y gravedad del aumento de pesoClozapina: un nuevo agente antipsicóticoTratamiento quirúrgico adyuvante eficaz para el carcinoma de recto de alto riesgoHormona liberadora de gonadotropina y sus análogosComplicaciones infecciosas con patógenos respiratorios a pesar del tratamiento con ciprofloxacinaUn problema pegajoso con etretinatoHickey de dos brazasResonancia magnética de las extremidades: un atlas anatómicoImágenes de resonancia magnética del cerebro y la columna vertebralLos principios y la práctica de la ecografía en obstetricia y ginecologíaObstetricia y GinecologíaEcografía pediátricaDiagnóstico de Roentgen de enfermedades de los huesos de Edeiken