The New England Journal of Medicine Nº 8 (owned published, 1991)
Nutrición parenteral total perioperatoria en pacientes quirúrgicos Activación por nucleótidos extracelulares de la secreción de cloruro en el epitelio de las vías respiratorias de pacientes con fibrosis quística Identificación de espiroquetas relacionadas con Treponema pallidum en gingivitis ulcerosa necrosante y periodontitis crónica Pérdida rápida de densidad mineral vertebral después del trasplante renal Un ensayo controlado que compara foscarnet con vidarabina para el herpes simple mucocutáeo resistente al aciclovir en el síndrome de inmunodeficiencia adquirida El uso de la angioplastia, la cirugía de derivación y la amputación en el tratamiento de la enfermedad vascular periféricaCaso 34-1991 - Varón de 51 años con hipertensión grave e insuficiencia renal rápidamente progresivaNutrición parenteral: ¿es útil?Fibrosis quística desde el banco hasta la cabeceraClaudicación intermitente: sea conservadorResiduos infecciosos: discordancia entre ciencia y políticaEfectos desfavorables de las máscaras de gas durante la Guerra del Golfo PérsicoColesterol plasmático normal en un hombre que come 25 huevos al díaEnsayo de supresión de arritmias cardíacasPrednisona en la prevención de recaídas tempranas después del tratamiento del asma agudaEvidencia de actividad de radicales libres en el asmaFactor estimulante de colonias de granulocitos subcutáneo y anafilaxia agudaPolimiositis mediada por linfocitos que expresan el receptor γ / δConfusión sobre los nombres de los medicamentosMares inexploradosEl cuerpo y el texto: ensayos comparativos en literatura y medicinaEl médico desnudo: poemas sobre la vida de pacientes y médicosA voluntad del cuerpo: reflexiones sobre la enfermedadOne Children`s Place: un perfil de la medicina pediátricaNegligencia médica en los Estados Unidos del siglo XIX: orígenes y legado