The New England Journal of Medicine Nº 9 (owned published, 1991)
Transmisión posnatal del virus de la inmuno deficiencia humana tipo 1 de madre a hijo: un estudio de cohorte prospectivo en Kigali, Ruanda Enfermedades de la tiroides después del tratamiento de la enfermedad de Hodgkin Estrés psicológico y susceptibilidad al resfriado común Respuesta a largo plazo de la papilomatosis respiratoria recurrente al tratamiento con interferón linfoblastoide Alfa-N1Evidencia de un aumento selectivo de la actividad simpática cardíaca en pacientes con arritmias ventriculares sostenidasMecanismos de la enfermedad: modulación intracelular anormal del calcio como causa principal de disfunción contráctil cardíacaTerapia con medicamentos: el tratamiento farmacológico de la depresiónCaso 35-1991 - Varón de 59 años con dolor abdominal, hematuria microscópica y anomalía yeyunal que se muestra en una tomografía computarizadaEn la transmisión vertical del VIH, el tiempo puede ser todoEstrés y resfriado comúnEstimulación simpática y arritmiasUn nuevo editor de reseñas de librosMuerte y dignidad: el caso de DianeAdministración de tiroxina en la enfermedad de Graves tratadaMás sobre el tratamiento de la enfermedad renal en etapa terminalNeumonía por Pneumocystis carinii que se desarrolla dentro de un mes de quimioterapia intensiva para el tratamiento de la leucemia linfoblástica agudaSobrevivientes a largo plazo de anemias mielodisplásicas refractariasProductos "no lácteos" contaminados con lecheTerapia electroconvulsiva en un paciente con trasplante cardíacoEnfermedad pulmonar e insuficiencia cardíaca congestivaEspina bífida en bebés de mujeres que toman carbamazepinaEl oído internoCaza de virus: SIDA, cáncer y retrovirus humanoUna enfermedad de la sociedad: respuestas culturales e institucionales al sidaEl desastre del SIDA: el fracaso de las organizaciones en Nueva York y la naciónSIDA pediátrico: el desafío de la infección por VIH en bebés, niños y adolescentesVirología fundamental