The New England Journal of Medicine Nº 3 (owned published, 1991)
Anomalías congénitas en hijos de pacientes que recibieron quimioterapia para el cáncer en la infancia y la adolescencia Actividad física y menor incidencia de diabetes mellitus no insulinodependiente Deficiencia del factor XI en judíos asquenazíes en IsraelEl curso a largo plazo de la artritis de Lyme en niñosReducción por el factor estimulante de colonias de granulocitos de la fiebre y la neutropenia inducida por la quimioterapia en pacientes con cáncer de pulmón de células pequeñasProgreso médico: melanoma cutáneoCaso 29-1991 - Mujer de 56 años con neumoperitoneo tres meses después de recibir un trasplante renalEjercicio y menor riesgo de NIDDMEl momento y el curso de la reforma de la atención médicaPromoción de fármacos e intercambio científico: el papel del investigador clínicoPrevención de la enfermedad de las arterias coronariasArresto respiratorio en el asma casi fatalExposición a aeroalergenos y paro respiratorio en pacientes con asmaAcumulación de aluminio en pacientes con enfermedad renal crónicaTratamiento exitoso con hidroxiurea de afectación ocular en leucemia mielomonocítica crónicaIncidencia de eventos adversos y negligencia en pacientes hospitalizadosRentabilidad de los programas de salud infantilDiferencias de sexo en los cambios neuroanatómicos con el envejecimientoAutores médicos: ¿profetas o especuladores?La Administración de Alimentos y Medicamentos y sus problemas