The New England Journal of Medicine Nº 13 (owned published, 1991)
Comparación del surfactante como profilaxis inmediata y como terapia de rescate en recién nacidos de menos de 30 semanas de gestación Origen parental del cromosoma adicional en la trisomía 21 según lo indicado por el análisis de polimorfismos del ADN Polimiositis mediada por linfocitos T que expresan el receptor γ / δBreve informe: Colesterol plasmático normal en un hombre de 88 años que come 25 huevos al día: mecanismos de adaptaciónUn estudio prospectivo de directivas anticipadas para la atención de soporte vitalDirectivas anticipadas para la atención médica: un caso para un mayor usoCaso 13-1991 - Mujer de 63 años con enfermedad coronaria, infiltrado pulmonar y muerte súbita.Terapia de reemplazo de surfactanteIngesta de colesterol y nivel de colesterol séricoEl Gran Premio de Marlboro: elusión de la prohibición televisiva de la publicidad del tabacoLa influencia de la industria tabacalera de EE. UU. En la salud, la economía y el medio ambiente de los países en desarrolloReforma del sistema de saludExperiencia de mortalidad en ensayos de reducción del colesterolBetacaroteno para prevenir el cáncer de pielCorrección: melanoma maligno cutáneo hereditario-nevo displásicoHospitales especiales para pacientes con infección por VIHPlasmodium vivax resistente a la cloroquina de IndonesiaDisfunción vestibular auditiva después de aeróbicos de alto impactoPlexopatía de bolosImágenes de resonancia magnética del cerebro pediátrico: un atlas anatómicoImágenes de la anatomía de la cabeza y la columnaTomografía computarizada y resonancia magnética del tracto genitourinarioAngiocardiografía en malformaciones cardíacas congénitasEcografía de diagnóstico de anomalías fetales: texto y atlasLa temporada de quema: el asesinato de Chico Mendes y la lucha por la selva amazónica