The New England Journal of Medicine N° 18 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2004)
Elección 2004: Cobertura de atención médica y costos de medicamentos: los candidatos se pronuncian Registro de ensayos clínicos: ¿voluntario u obligatorio? Convertirse en mëdico: un intercambio precario Convertirse en médico: Regulaciones de residencia: resistir nuestros reflejos Meningitis bacteriana: una visión de los últimos 90 añosEfecto de la reducción de las horas de trabajo semanales de los pasantes sobre las fallas de sueño y atención Efecto de la reducción de las horas de trabajo de los pasantes sobre errores médicos graves en unidades de cuidados intensivos Características clínicas y factores pronósticos en adultos con meningitis bacterianaTratamiento farmacológico: mieloma múltiple Fractura patológica y lesiones líticas en el mieloma múltiple Signo del ligamento falciforme del neumoperitoneo Caso 33-2004 - Varón de 34 años con convulsión y lesión cerebral en el lóbulo frontal Despierto e informado Médicos y compañías farmacéuticas Conflictos financieros de intereses en las relaciones de los médicos con la industria farmacéutica: la autorregulación a la sombra de la acusación federalGenómica y control de la malariaReanimación con líquidos en la unidad de cuidados intensivosLesión miocárdica inducida por doxorrubicina Rituximab para la artritis reumatoideTrombosis arterial en el lupus eritematoso sistémicoTratamiento farmacológico en la enfermedad de AlzheimerDislocación de las lentesTaquicardia ventricular que complica la ablación septal con alcoholEl pericardioEnfermedad cardíaca valvularOncogenómica: enfoques moleculares del cáncerDiabetes y enfermedad cardiovascular: integración de la ciencia y la medicina clínica