The New England Journal of Medicine N° 17 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2004)
Fallar la salud pública: rofecoxib, Merck y la FDACoxibs y enfermedad cardiovascular Financiar la investigación de células madre con dólares de California Elección 2004: Financiamiento de Medicare en la próxima administración Desencadenamiento del infarto de miocardio Meningitis tuberculosa Exposición al tráfico y aparición de infarto de miocardio Quimiorradioterapia preoperatoria versus posoperatoria para el cáncer de recto Dexametasona para el tratamiento de la meningitis tuberculosa en adolescentes y adultos Papel de las variantes del receptor prostanoide DP en la susceptibilidad al asma El nódulo tiroideo Mecanismos de la enfermedad: potencial terapéutico de la interferencia del ARNLíneas de BeauMionecrosis no traumática por Clostridium septicumCaso 32-2004 - Varón de 68 años con gran masa retroperitonealInvestigación de células madre embrionarias: el caso de financiación federalQuimiorradioterapia para el cáncer de recto: ¿cuándo, por qué y cómo?Esteroides adyuvantes para la meningitis tuberculosa: más evidencia, más preguntasEntender los genes del asmaInvestigación con células madre embrionariasDeber de combate en Irak y Afganistán y problemas de salud mentalVelocidad del PSA y cáncer de próstataCáncer de próstata con niveles bajos de PSAEncefalitis por flavivirusCaso 22-2004: Mujer de 30 años con derrame pericárdicoBiología y trastornos de la mielinaLinfoma del sistema nervioso