The New England Journal of Medicine N° 13 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2004)
Salud mundial: erradicar la poliomielitisRegreso a los años 90: la Corte Suprema inmuniza la atención administrada Convertirse en médico: enseñar anatomía en el mundo digital Errores en el quirófano: error y responsabilidad Grupa: el ladrido es peor que el mordisco Relación entre la disfunción renal y los resultados cardiovasculares después de un infarto de miocardio Enfermedad renal crónica y riesgo de muerte, eventos cardiovasculares y hospitalización Un ensayo aleatorizado de una dosis única de dexametasona oral para el crup leve Elección de 2004: Atención médica en las elecciones presidenciales de 2004Parálisis de BellHomenaje al trabajo de un maestro: seguimiento de 24 añosHernia de MorgagniCaso 30-2004 - Mujer de 37 años con parestesias en brazos y piernasAcceso público a la investigación biomédicaElección 2004La enfermedad renal crónica predice la enfermedad cardiovascularLimitación de la responsabilidad de la atención médica administrada por la Corte SupremaSuplementos multivitamínicos y progresión de la enfermedad del VIHEfectos metabólicos de la liposucción: ¿sí o no?Infecciones asociadas con aloinjertos de tejido musculoesqueléticoArtritis reumatoideOlvidado pero no idoTegaserod y colitis isquémicaApexcardiografía post-itEl bebé de Descartes: cómo la ciencia del desarrollo infantil explica lo que nos hace humanosBiología y patología del ovocito: papel en la fertilidad y la medicina reproductivaLa puerta de partida: peso al nacer y oportunidades de vidaLa naturaleza de la obstrucción de las vías respiratorias pequeñas en la enfermedad pulmonar obstructiva crónicaSemper FiUn ensayo aleatorizado de suplementos multivitamínicos y progresión y mortalidad de la enfermedad por VIH