The New England Journal of Medicine N° 11 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2004)
Salud mundial: a pesar de las probabilidades: brindar atención de salud reproductiva a las mujeres afganas Una vista desde la periferia: atención médica en las zonas rurales de América Factor VIII, dímero D y tromboembolia en niños Drogas y el intervalo QT - Médico de advertencia El efecto de la contaminación del aire en el desarrollo pulmonar de los 10 a los 18 años Resultados de una intervención ambiental en el hogar entre niños urbanos con asmaNiveles elevados de factor VIII plasmático y dímero D como predictores de malos resultados de trombosis en niños Eritromicina oral y el riesgo de muerte súbita por causas cardíacasInsuficiencia cardíaca diastólicaTratamiento farmacológico: tiazolidinedionasÍleo de cálculos biliaresEnfermedad de Marchiafava-BignamiCaso 28-2004 - Gemelos recién nacidos con trombocitopenia, defectos de la coagulación y hepatoesplenomegalia Contaminación del aire y salud: buenas y malas noticiasEvitación de alérgenos para reducir la morbilidad relacionada con el asma Clase: el determinante ignorado de la salud de la naciónInsuficiencia cardíaca diastólica Obesidad y síndrome metabólico en niños y adolescentesCuidados paliativos Caso 11-2004: un niño con sarpullido, edema e hipertensión La Habana y los simposios de coma y muerteBase molecular del cáncer de mama: prevención y tratamientoPrevención del cáncer y diagnóstico temprano en la mujer Enfermedades benignas de la mama: radiología, patología, evaluación de riesgos