The New England Journal of Medicine N° 10 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2004)
Cultura y depresiónConvertirse en médico: competencia cultural: ¿movimiento marginal o convencional? Conflictos de intereses en los NIH: resolución del problema SMSL: un síndrome en busca de una causa Grasa corporal, leptina y amenorrea hipotalámicaTamoxifeno con o sin irradiación mamaria en mujeres de 50 años o más con cáncer de mama temprano Lumpectomía más tamoxifeno con o sin irradiación en mujeres de 70 años o más con cáncer de mama temprano Niveles séricos maternos de alfa-fetoproteína en el segundo trimestre y el riesgo subsiguiente de síndrome de muerte súbita del lactanteLeptina humana recombinante en mujeres con amenorrea hipotalámicaProgreso médico: manejo del melanoma cutáneoDetección de abscesos hepáticos mediante imágenes de resonancia magnética ponderadas en T1Malformación arteriovenosa renal bilateralEncubierto y pasado por altoRadioterapia mamaria después de una lumpectomía: ya no siempre es necesaria¿No hay células madre endocrinas pancreáticas?Homocisteína como factor predictivo de fractura de cadera en personas mayoresMutación de miostatina asociada con hipertrofia muscular macroscópica en un niñoPlan B: la FDA y la anticoncepción de emergenciaHipoparatiroidismo y síndromes poliendocrinos autoinmunesCaso 18-2004: Varón de 61 años con hemorragia rectalMesilato de imatinib para la histiocitosis de células de Langerhans cerebralAbriendo la caja de Skinner: grandes experimentos psicológicos del siglo XXMedicina, ciencia y MerckEnfermedad de masa ósea alta y LRP5Miocardiopatía hipertrófica obstructiva