The New England Journal of Medicine N° 9 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2004)
Tainted Glory - Dopaje y rendimiento atlético Construyendo un puente hacia el trasplante de corazón Candidiasis vulvovaginal crónica Reemplazo de surfactante exógeno en el SDRA: ¿un día, algún día o nunca? Predicción de la progresión: ZAP-70 en CLLPrimero entre iguales - Francis CrickReemplazo cardíaco con un corazón artificial total como puente hacia el trasplante Glucocorticoides en dosis altas y a largo plazo y contenido mineral óseo en el síndrome nefrótico sensible a glucocorticoides en la niñezTerapia de mantenimiento con fluconazol para la candidiasis vulvovaginal recurrenteEfecto del tensioactivo recombinante basado en la proteína C sobre el síndrome de dificultad respiratoria agudaZAP-70 comparado con el estado de mutación genética de cadena pesada de inmunoglobulina como predictor de la progresión de la enfermedad en la leucemia linfocítica crónicaSinusitis bacteriana agudaTenosinovitis debida a Mycobacterium marinumCuerpo extraño inhaladoCaso 27-2004 - Mujer de 79 años con alteraciones en la marcha, la cognición y la función autónomaRealidad desnuda: los niños no son adultos pequeñosLa industria farmacéutica: precios y progresoColectomía asistida por laparoscopia versus abierta para el cáncer de colonEl debate sobre el suministro de médicosIntercambio de donantes para trasplante renalNuevos medicamentos para la artritis reumatoideUn término medio en la rendición de cuentas públicaEsofagitis eosinofílicaIntervención y prevención clínicas tempranas en la esquizofreniaNeuroepidemiología: de los principios a la práctica