The New England Journal of Medicine N° 7 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2004)
Oportunidades perdidas en la investigación de células madre embrionarias Pecados de omisión: investigación sobre el cáncer sin consentimiento informado Convertirse en médico: el camino menos transitado: atraer estudiantes a la atención primaria Paro cardíaco extrahospitalario: la solución es impactante Leucemia mielógena crónica: identificación de las cabezas de hidra Desfibrilación de acceso público y supervivencia después de un paro cardíaco extrahospitalario Soporte vital cardíaco avanzado en el paro cardíaco extrahospitalario Progenitores de granulocitos y macrófagos como células madre leucémicas candidatas en la leucemia mieloide crónica en crisis blásticaResultados de la alergia a las picaduras de insectos en niños, con y sin inmunoterapia con venenoTrastorno de ansiedad generalizadaFarmacoterapia: tratamiento de la enfermedad de von WillebrandHernia pulmonar después de reanimación cardiopulmonarHimen imperforado con hematocolpometraCaso 25-2004 - Mujer de 49 años con obesidad severa, diabetes e hipertensiónInmunoterapia en la alergia a las picaduras de insectos en niñosEl futuro de la medicina de atención primariaUracil-Tegafur en el cáncer de pulmón en estadio tempranoReducción de lípidos intensiva versus moderada con estatinas después de síndromes coronarios agudosRegímenes de triple nucleósido versus efavirenzCobertura de Medicare para innovaciones tecnológicasMuertes maternas y fetales después de la cirugía de bypass gástrico para la obesidad mórbidaConducta ética de la investigación clínica que involucra a niñosLos derechos de los pacientes: la guía autorizada de ACLU sobre los derechos de los pacientesUn ensayo aleatorizado de quimiorradioterapia y quimioterapia después de la resección de cáncer de páncreas