The New England Journal of Medicine N° 5 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2004)
Derechos humanos: médicos y tortura En nombre de la salud pública: higiene racial nazi Lectura menta lTratamiento de la hepatitis C en pacientes "difíciles de tratar"La miosina en el centro del problema Eficacia de la resonancia magnética y la mamografía para la detección del cáncer de mama en mujeres con predisposición familiar o genética Peginterferón alfa-2a más ribavirina para la infección crónica por el virus de la hepatitis C en pacientes infectados por el VIH Peginterferón alfa-2a más ribavirina versus interferón alfa-2a más ribavirina para la hepatitis C crónica en personas coinfectadas por el VIHMutación de la cadena pesada de miosina perinatal asociada con una variante del complejo de CarneyUso de láseres para la corrección visual de la miopía y la hipermetropíaProgreso médico: trastorno bipolarLa quemosis de la triquinosisCambios electrocardiográficos en hipotermia extremaCaso 24-2004 - Varón de 48 años con hemorragia gastrointestinal recurrenteDetección de cáncer de mama con resonancia magnética: ¿cuáles son los datos para pacientes de alto riesgo?Más allá de la vía rápida para la aprobación de medicamentosTrasplantes de sangre de cordón umbilical de donantes no emparentados en el síndrome de HurlerEl examen de habilidades clínicasDisplasia fibromuscularCaso 15-2004: Tratamiento del cáncer y banca de espermaMejoría transitoria de la ataxia espinocerebelosa con zolpidemTecnologías emergentes en medicina transfusionalRetraso mental en Estados Unidos: un lector históricoPatología endocrina: diagnóstico diferencial y avances moleculares